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Riportiamo l’articolo:
CANEPINA – Un riconoscimento meritatissimo quello ottenuto dal Calice e la Stella di Canepina, in provincia di Viterbo. Nell’edizione 2023 de “Il Golosario”, la prestigiosa guida firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti, al ristorante canepinese di Felice Arletti è stato assegnato il “faccino radioso”, simbolo scelto dai due critici per premiare i ristoranti che offrono una “sosta perfetta”.
Il Calice e la Stella di Canepina fa quindi Poker di Premi e si conferma una delle eccellenze nel panorama enogastronomico locale e italiano.
L’Agriristoro di Felice Arletti a Canepina, infatti, oltre al Faccino Radioso, è riuscita a conquistare ben altri 3 ricoscinenti nazionali quest’anno.
Premio ‘GENIUS LOCI’ e 2 gamberi, dalla famosa guida enogastronomica del Gambero Rosso, la Chiocciola Slowfood, entrando sul podio delle Migliori Osterie d’Italia.
Un ristorante, il Calice e la Stella che nasce da una passione familiare condivisa tra i Fratelli Felice e Giuliano e che è riuscito a portarla ai livelli più alti con dedizione, passione e molta determinazione, l’idea di una Cucina tradizionale in versione contemporanea di un Osteria di Filiera Corta.